麺匠の心つくし つるとんたん 宗右衛門町店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/11/20
つけ麺二代目 みさわ(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/11/21
鉄板焼&ワイン KAi 回 北新地店(大阪府/北新地)
投稿日’12/11/21
花祥(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/12/16
グリル北斗星(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/11/16
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















奇をてらったものではなく、本当にベーシックにおいしいお料理でした。[続きを読む]