さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
青柳刺身以外の調理法で食べたのは初めてでした。磯の香りがなんともいえず美味。[続きを読む]
accueillir(大阪府/西天満)
投稿日’11/12/28
ピッツェリア・スクニッツォ・ダ・シゲオ(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’11/12/28
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
とても新鮮な感じがしました。つやつやキラキラしていてさっぱりとコクがあって大変おいしかったです。[続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
定番中の定番ですが、脂がのっていてツヤっぽい味でした。Good!![続きを読む]
花祥(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/12/16
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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3種類の肝ポン酢、昆布醤油、生姜醤油でいただきます。どれも個性があってステキな味でした。[続きを読む]