BISTRO DIA(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’11/12/13
採れたての味濃いお野菜でつくるサラダは最高でした。[続きを読む]
BISTRO DIA(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’11/12/13
ものすごいジューシー!!肉汁がじゅわじゅわ出てくるハンバーグがおすすめ![続きを読む]
BISTRO DIA(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’11/12/13
ワインで煮込んであるからでしょうか?肉がとろけるんです。ほんとうにやわらかくておいしい。[続きを読む]
BISTRO DIA(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’11/12/13
こってりした濃厚なガトーショコラでおいしさが詰まってる感じです。バニラアイスとの相性がもう最高にいい![続きを読む]
野嵯和(愛知県/覚王山・東山公園)
投稿日’11/12/13
次々と手の込んだお料理が出てくる楽しいランチでした。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















お料理はその日にいちばんおいしい旬の食材で作られるようです。本当においしかったです。[続きを読む]