レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
新鮮でいいお野菜を使っているんだなというのがわかる一品でした。どれもこれも味がしっかりしていて本当におい…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
フォアグラのこういう食べ方もあるんだなぁ~と思いました。料理の可能性は無限だなと。[続きを読む]
都寿司(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’11/12/13
酒の肴的なものと握りがバランスよく出てきます。ついついリピートしてしまうお店です。[続きを読む]
インディアンレストランアールティ(東京都/秋葉原)
投稿日’11/12/05
インディアンレストランアールティ(東京都/秋葉原)
投稿日’11/12/05
インディアンレストランアールティ(東京都/秋葉原)
投稿日’11/12/05
インディアンレストランアールティ(東京都/秋葉原)
投稿日’11/12/05
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















炭火で焼いているようです。外側は割とカリッとした感じに仕上がっていますが、中はしっとりうるうるでした。お…[続きを読む]