レストラン クレッセント(東京都/芝公園・東京タワー周辺)
投稿日’11/12/16
どうしてこんなにカラフルなお料理ができるのか、見た目にも美しくとにかくかわいい。食べるのがもったいない。…[続きを読む]
レストラン アピシウス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/28
鮨はしぐち(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/12/28
脂がのって最高に美味!!3個はいけると思われる![続きを読む]
鮨はしぐち(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/12/28
もしかしてこの穴子は大変おいしいのでは?!!特に穴子が好きというわけではないのですがこれは美味しいと思い…[続きを読む]
鮨はしぐち(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/12/28
しめ鯖最高です!酸っぱすぎずしょっぱすぎずちょうどいいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















不思議なおいしさです。鰹節の粉がかかっているのでなんとなく和風なかんじがしますが、コクがあってとてもおい…[続きを読む]