帝国ホテル レ セゾン(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/13
なんと言うか、どれもこれもかわいい料理でした。見た目にかわいく食べるととても上品で。タイプです。[続きを読む]
ジョエル・ロブション(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’11/12/14
チウネ(CHIUnE)(東京都/西麻布)
投稿日’11/12/15
宿泊とセットになっているディナーのコースです。10品前後で内容もかなり充実。リピートできるといいなぁ。[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
ものすごくフルーティーで味の濃いプチトマトが忘れられません!![続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
コースの中にあったバーニャカウダのソースが独特でした。蟹味噌を使っているようですが、山のものと海のものの…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















8品ぐらいだったでしょうか、それはそれはキレイでおいしいお料理の数々。焼き穴子が絶品でした。[続きを読む]