鮨はしぐち(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/12/28
うまい!!うますぎる!!握りでいただいてもきっと美味しいと思います。また食べたい![続きを読む]
鮨はしぐち(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/12/28
脂がのって最高に美味!!3個はいけると思われる![続きを読む]
鮨はしぐち(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/12/28
大葉の香りがたまりません!小柱の味わいと大葉がベストマッチ![続きを読む]
鮨はしぐち(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/12/28
もしかしてこの穴子は大変おいしいのでは?!!特に穴子が好きというわけではないのですがこれは美味しいと思い…[続きを読む]
鮨はしぐち(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/12/28
しめ鯖最高です!酸っぱすぎずしょっぱすぎずちょうどいいです。[続きを読む]
リストランテ ラ バリック トウキョウ(東京都/護国寺)
投稿日’11/12/28
初めて食べましたが蟹のソーセージみたいのがおいしかったです。松葉ガニだったでしょうか。おもしろい味でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















子羊のストゥファートがやわらかくて美味。合間に出てきたパンですが、オリーブオイルがとてもおいしくついつい…[続きを読む]