レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
新鮮でいいお野菜を使っているんだなというのがわかる一品でした。どれもこれも味がしっかりしていて本当におい…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
コースの中にあったバーニャカウダのソースが独特でした。蟹味噌を使っているようですが、山のものと海のものの…[続きを読む]
かわむら(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/12/15
炭火で焼いているようです。外側は割とカリッとした感じに仕上がっていますが、中はしっとりうるうるでした。お…[続きを読む]
かわむら(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/12/15
こんな牛丼は食べたことがなかったです。目の前で切り分けてくれたお肉でつくるシンプルな牛丼。本当にいいお肉…[続きを読む]
かわむら(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/12/15
さらさらと透き通るようなコンソメスープはお肉で出汁をとっているのでしょうか。ものすごい旨味が凝縮されてい…[続きを読む]
中華料理 鶏龍軒(東京都/広尾)
投稿日’11/12/15
丼ぶり屋 幸丼 本店(東京都/大井町)
投稿日’11/12/15
丼ぶり屋 幸丼 本店(東京都/大井町)
投稿日’11/12/15
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















フォアグラのこういう食べ方もあるんだなぁ~と思いました。料理の可能性は無限だなと。[続きを読む]