かわむら(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/12/15
こんな牛丼は食べたことがなかったです。目の前で切り分けてくれたお肉でつくるシンプルな牛丼。本当にいいお肉…[続きを読む]
かわむら(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/12/15
炭火で焼いているようです。外側は割とカリッとした感じに仕上がっていますが、中はしっとりうるうるでした。お…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
コースの中にあったバーニャカウダのソースが独特でした。蟹味噌を使っているようですが、山のものと海のものの…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
新鮮でいいお野菜を使っているんだなというのがわかる一品でした。どれもこれも味がしっかりしていて本当におい…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
フォアグラのこういう食べ方もあるんだなぁ~と思いました。料理の可能性は無限だなと。[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
ものすごくフルーティーで味の濃いプチトマトが忘れられません!![続きを読む]
太平寿し(石川県/野々市)
投稿日’11/12/15
タレと塩でいただく穴子でした。塩もスッキリとしていておいしかったけど、やっぱりタレが最高においしかった。[続きを読む]
太平寿し(石川県/野々市)
投稿日’11/12/15
トロいいですね!何個でも食べたくなる。よいネタでした。[続きを読む]
太平寿し(石川県/野々市)
投稿日’11/12/15
スッキリした柚子の香りがしました。パラパラと塩が振ってあって、醤油ではなく塩でいただく握りでした。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉の厚みが半端ないっ!マンガに出てくるステーキみたいでした。笑 味はもちろん保障付![続きを読む]