日本料理しのはら(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’11/12/29
タレと塩でいただく焼き物の蝦夷鹿のロースがいいですね。[続きを読む]
魚菜料理 縄屋(京都府/舞鶴・宮津・京丹後)
投稿日’11/12/29
5000円でこのお料理がいただけるとは信じ難い。 お造り、焼き物、ごはん、デザートまで何をいただいても完璧で…[続きを読む]
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’11/12/29
和食の〆のデザートで出てきたのでなぜこんなにミルキーなものが?と思いましたが意外や意外、これがとても合う…[続きを読む]
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’11/12/29
修善寺名物の黒米を使っているそうです。おいしいですこれ。[続きを読む]
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’11/12/29
だし巻きはこんなにジューシーでいいのかと思うほどにしっとり。おいしいです![続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’11/12/29
松茸の時期に行列ができるのも頷けます。これは予約を入れて食べておかないとです。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’11/12/29
別々に食べてもおいしいですが、いっしょに炊き込んであると絡み具合がやはり違いますね。絶品です![続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
蕎麦湯が絶品です。今までいただいたどこの蕎麦湯よりも濃厚で美味しかったです。おすすめです![続きを読む]