紀茂登(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/12/28
京味(東京都/新橋)
投稿日’11/12/29
別々に食べてもおいしいですが、いっしょに炊き込んであると絡み具合がやはり違いますね。絶品です![続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’11/12/29
松茸の時期に行列ができるのも頷けます。これは予約を入れて食べておかないとです。[続きを読む]
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’11/12/29
だし巻きはこんなにジューシーでいいのかと思うほどにしっとり。おいしいです![続きを読む]
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’11/12/29
修善寺名物の黒米を使っているそうです。おいしいですこれ。[続きを読む]
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’11/12/29
和食の〆のデザートで出てきたのでなぜこんなにミルキーなものが?と思いましたが意外や意外、これがとても合う…[続きを読む]
魚菜料理 縄屋(京都府/舞鶴・宮津・京丹後)
投稿日’11/12/29
5000円でこのお料理がいただけるとは信じ難い。 お造り、焼き物、ごはん、デザートまで何をいただいても完璧で…[続きを読む]
日本料理しのはら(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’11/12/29
タレと塩でいただく焼き物の蝦夷鹿のロースがいいですね。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スタートの先付とんぶりとうにのあんかけからもうおいしい予感が。予想通りのお料理で5000円は安いなぁと思いま…[続きを読む]