accueillir(大阪府/西天満)
投稿日’11/12/28
ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/12/28
鴨肉やフォワグラ、キャビア、トリフ、など豪華な食材がバンバン出てきました。トラディッショナルな感じでよか…[続きを読む]
Maison d’H(埼玉県/上尾・蓮田)
投稿日’11/12/28
前菜の蕪のスープがおいしかったーっ!!フォアグラのソテーもGood![続きを読む]
ピッツェリア・スクニッツォ・ダ・シゲオ(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’11/12/28
やっぱりピザはマルゲリータですね!シンプルでおいしい![続きを読む]
ピッツェリア・スクニッツォ・ダ・シゲオ(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’11/12/28
窯で焼くとこうなるのか!とゆうほどにホクホクしていておいしかったぁーっ!![続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
メインのお肉がよかった。シャラン鴨という鴨のお肉がとても美味しかったです。[続きを読む]