Tout-Le-Monde:cuisine francaise(大阪府/肥後橋)
投稿日’11/12/28
ちょっとずついろいろ楽しめる感じのお料理でした。私が好きだったのは黒毛和牛ホホ肉とキャベツのミルフィーユ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















お値段は高いですけど、納得のいく内容ですね。本当に丁寧に作りこまれた想像力を掻き立てられるお料理の数々で…[続きを読む]