湯元 すぎ嶋(岐阜県/関・多治見)
投稿日’11/11/09
やっぱり鮎の塩焼きはシンプルで本当においしい。また食べたい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

湯元 すぎ嶋(岐阜県/関・多治見)
投稿日’11/11/09
やっぱり鮎の塩焼きはシンプルで本当においしい。また食べたい![続きを読む]
おいしいシビエが食せると伺ってきましたが、本当に素晴らしかった。 うり坊と蝦夷鹿の肉はもう本当になんと表…[続きを読む]