さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
海老がとろけるようでした。プリプリでふんわり美味しくいただきました。[続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
定番中の定番ですが、脂がのっていてツヤっぽい味でした。Good!![続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
とても新鮮な感じがしました。つやつやキラキラしていてさっぱりとコクがあって大変おいしかったです。[続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
青柳刺身以外の調理法で食べたのは初めてでした。磯の香りがなんともいえず美味。[続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
3種類の肝ポン酢、昆布醤油、生姜醤油でいただきます。どれも個性があってステキな味でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19

















香菜ののったフカヒレのステーキがおもしろかったですね。[続きを読む]