レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
コースの中にあったバーニャカウダのソースが独特でした。蟹味噌を使っているようですが、山のものと海のものの…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
新鮮でいいお野菜を使っているんだなというのがわかる一品でした。どれもこれも味がしっかりしていて本当におい…[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
フォアグラのこういう食べ方もあるんだなぁ~と思いました。料理の可能性は無限だなと。[続きを読む]
レストラン バカール(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/12/15
ものすごくフルーティーで味の濃いプチトマトが忘れられません!![続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















物語を見ているようなお料理でした。一品一品にストーリーがあるおもしろい演出のお料理です。デートが楽しいか…[続きを読む]