レストラン アピシウス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/28
つきしま小町(東京都/月島)
投稿日’11/12/19
かわむら(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/12/15
さらさらと透き通るようなコンソメスープはお肉で出汁をとっているのでしょうか。ものすごい旨味が凝縮されてい…[続きを読む]
かわむら(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/12/15
こんな牛丼は食べたことがなかったです。目の前で切り分けてくれたお肉でつくるシンプルな牛丼。本当にいいお肉…[続きを読む]
かわむら(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/12/15
炭火で焼いているようです。外側は割とカリッとした感じに仕上がっていますが、中はしっとりうるうるでした。お…[続きを読む]
帝国ホテル レ セゾン(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/13
なんと言うか、どれもこれもかわいい料理でした。見た目にかわいく食べるととても上品で。タイプです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















メインは子羊のロティでした。伝統的な味でなかなかおいしかったのではないかと思います。[続きを読む]