炙り家 ええねん 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/21
炙り家 ええねん 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/21
とても肉厚なほっけです。身はふっくらと柔らかく焼けていて、脂たっぷり。さらっとした上質の脂なのでしつこく…[続きを読む]
炙り家 ええねん 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/21
新鮮なアスパラはシンプルに食べるのが一番美味しいと思います。ホクっともポリっともいえるような心地よい食感…[続きを読む]
炙り家 ええねん 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/21
シンプルなエリンギの串焼きは素材の良さがわかりますね。シャク、プリっとした独特の歯ごたえ、素材本来の甘み…[続きを読む]
炙り家 ええねん 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/01/21
生で食べるのもいいトマトだけど、炙るのも美味いと教えてくれた串。炙られて香ばしい皮の中には、甘みが増した…[続きを読む]
四季彩酒膳 和’S(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/01/21
柔らかくジューシーに揚がった鶏肉に、甘酢とタルタルソースをかけたチキン南蛮。タルタルソースは粗めに切った…[続きを読む]
四季彩酒膳 和’S(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/01/21
柔らかくてほどよい弾力もある鶏肉は、噛むと旨みが溢れます。チーズと味噌のコクに、トマトの酸味が合わさって…[続きを読む]
四季彩酒膳 和’S(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/01/21
よく煮込まれているぎゅうすじは甘めの煮汁がしっかり染みこんでるし、プリプリの食感。煮汁と揚げ出し豆腐もベ…[続きを読む]
四季彩酒膳 和’S(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/01/21
甘めの煮汁がよく染み込んだ豚肉は、箸でもほろっと崩れるくらいの柔らかさで口の中でとろけます。半熟卵と一緒…[続きを読む]
四季彩酒膳 和’S(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/01/21
脂がたっぷりのっている、柔らかくてジューシーな鮭ハラスです。ほどよい塩気に、レモンの酸味が爽やかさを加え…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















朝引きの鶏肉だけあって新鮮さが違いますね。臭みなどなく旨みに溢れています。炙られて表面香ばしく中は柔らか…[続きを読む]