沖縄創作ダイニング BELIEVE なんくるないさ 成田並…(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/01/20
沖縄創作ダイニング BELIEVE なんくるないさ 成田並…(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/01/20
ゴーヤがたっぷり入って色鮮やか、ビタミンもたくさんとれそうです。ゴーヤは適度に歯ごたえと苦味を残してあっ…[続きを読む]
沖縄創作ダイニング BELIEVE なんくるないさ 成田並…(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/01/20
島豆腐は固めでしっかりした食感で大豆の旨みが濃厚です。マグロは新鮮で色もいいし、やや酸味の効いたカルパッ…[続きを読む]
沖縄創作ダイニング BELIEVE なんくるないさ 成田並…(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/01/20
海ぶどうは古くなると生臭かったりプチプチ感が落ちたりしますが、ここのは新鮮。臭みもなくてプチプチ食感、ほ…[続きを読む]
沖縄創作ダイニング BELIEVE なんくるないさ 成田並…(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/01/20
沖縄のアグー豚は柔らかくて旨みが濃厚。しゃぶしゃぶで脂が落ちているし、野菜と一緒にサラダになってさっぱり…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















からっと揚がったグルクンは、ザクザクと小気味良い食感。下味もしっかりついてます。御膳は沖縄そばや、炊き込…[続きを読む]