コテ・ビストロ(京都府/京都駅)
投稿日’12/01/21
玉ねぎの甘みがすごく出ていて、コクがあります。スープを吸って柔らかくなったパン、とろけたチーズともベスト…[続きを読む]
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- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















この豆腐ようは泡盛の風味が強くて熟成されたチーズのように濃厚な風味です。ちびちびつまみながら泡盛を飲むと…[続きを読む]