ひろしん(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/03/16
本物のししゃもは貴重でなかなか珍しいですね。ふっくらしておいしいです。[続きを読む]
ひろしん(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/03/16
大豆の風味豊かな豆腐を使ったサラダ。あっさりしておいしいです。[続きを読む]
ひろしん(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/03/16
だしがよくきいてて、上品な味わい。ふわっとした優しい食感でおいしいです。[続きを読む]
ひろしん(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/03/16
やわらかい鶏肉とごろごろ野菜を、甘酸っぱいあんかけでまとめていておいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

淡白ながらもしっかり味のあるふぐ。カリっとした衣もおいしいです。[続きを読む]