養老乃瀧 大口店(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’11/12/26
ボリームが有りますし、カルビの脂も多すぎず串で炙ってありますので、焦げ具合が本当になんとも美味しいです。[続きを読む]
CoCo壱番屋 新横浜駅店(神奈川県/新横浜)
投稿日’11/12/26
牡蠣フライがこんなにカレーにあうなんてびっくりです。牡蠣のエキスがシンプルなカレールーと良くあっております。[続きを読む]
CoCo壱番屋 新横浜駅店(神奈川県/新横浜)
投稿日’11/12/26
柔らかいヒレカツとカレーが良く合います。季節物なのでメニューに出たらゲットします。間違い無い美味しさです。[続きを読む]
おおきに(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’11/12/26
さっぱりお好み焼という感じにチーズがとろり美味しい!!あえてトッピングなしでシンプルにいただきました。[続きを読む]
ブラッスリーD(神奈川県/大船)
投稿日’11/12/30
かぼちゃのケーキの様ですがかぼちゃの味とチーズの味がとても良く合っており、優しい味になっております。[続きを読む]
ブラッスリーD(神奈川県/大船)
投稿日’11/12/30
生ハムとトマトにルッコラのほのかな苦みが美味しいです。[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシミライザカ 横浜西口鶴屋町前店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
必ずに近いぐらい石焼ビビンバは食べます。焦げを作ってピリ辛でたまりません!![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















つぶ貝のコリコリ感がたまりません!!何皿もいきます。癖の無い貝なので子供も大好きです。[続きを読む]