


丸亀製麺トレッサ横浜店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/01/13
お店で粉から打っているだけありまして、コシがあります。讃岐の美味しいうどんがリーズナブルにいただけます。…[続きを読む]
ヒマール キッチン(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/01/07
お得!!カレー2種類とタンドリーチキン、シークカバブ、ナン、ドリンクで1,150円です。カレーも美味しいけど…[続きを読む]
ウルフギャング・パック・カフェ 横浜ベイクォ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/01/05
大雅(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/01/05
なんと言ってもたいがのタンメンでしょ!!ニンニクが効いていますが、野菜のボリュームも有り美味しいです。麺…[続きを読む]
欧風ダイニングラグタイム(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/01/05
半熟卵をフォークでつぶしてパスタニからめて頂きました。ベーコンと生クリームの相性もバッチリです。なんとも癖に…[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシミライザカ 横浜西口鶴屋町前店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
必ずに近いぐらい石焼ビビンバは食べます。焦げを作ってピリ辛でたまりません!![続きを読む]
ブラッスリーD(神奈川県/大船)
投稿日’11/12/30
生ハムとトマトにルッコラのほのかな苦みが美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















もつは生を使っていて、鮮度に自信の1品だと思います。ボリュームもありますし、良いモツの出汁が出ていてお野…[続きを読む]