ブラッスリーD(神奈川県/大船)
投稿日’11/12/30
駅前酒蔵 大口店(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’11/12/26
色んな種類のお刺身やタコ、ワカメ、レタス、キュウリがボーリュームいっぱいに盛ってあり見た目も美味しいです…[続きを読む]
駅前酒蔵 大口店(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’11/12/26
鯵を丁寧に素揚げし、美味しい酢味のたれにつけてあるんだと思います。一緒にタマネギもマリネ風な味で付いて来…[続きを読む]
駅前酒蔵 大口店(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’11/12/26
紅葉おろしとアサツキの薬味でポン酢そして仕上げにレモンを搾りさっぱり食べます。やみつきになる味です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















コストパフォーマンスが良いです。Bセットランチの価格は1680円で、ちょっと高いかなと思いましたが、前菜/ライ…[続きを読む]