串工房とりあえず 大口店(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/01/06
焼具合も良く、良い焦げがありました。つくねが大好きな私ですので、いろんな所で食べてますが、ここのつくねは…[続きを読む]
串工房とりあえず 大口店(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/01/06
焼鳥屋さんでちょっと変ったメニューでしたので注文しました。生ハムとサッパリしたクリームチーズが良いバランス…[続きを読む]
バーミヤン 神奈川大口店(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/01/06
野菜も美味しいですが、スープがサッパリしていて美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















海老とアボカドが湯葉に包んで有ります。少しわさびが効いていてアボガドを美味しくしてあります。生春巻風です。[続きを読む]