Monja あじろ(東京都/月島)
投稿日’11/12/12
Monja あじろ(東京都/月島)
投稿日’11/12/12
紅生姜大好きな私は勿論、たこ焼好きな人にも良いかも。[続きを読む]
Monja あじろ(東京都/月島)
投稿日’11/12/12
豚肉とにんにくの芽の炒め物は良く食べますが、なんとこれがもんじゃに入っていました。これは私はここでしか食…[続きを読む]
Monja あじろ(東京都/月島)
投稿日’11/12/12
まー定番になりつつあるベビースターを入れるもんじゃ焼き、これはスナック菓子の味とソースが良くあい、美味しいで…[続きを読む]
Monja あじろ(東京都/月島)
投稿日’11/12/12
チーズと粉系はすごくあいますが、明太子が入るとなんとも辛みと風味が良く、そして餅で口あたりとボリューム感…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















やはりシメはミックスもんじゃです。なぜか食べたくなります。もう一品となるとミックスもんじゃです。王道です。[続きを読む]