日本初のタルトフランベ専門店 BRASSERIE LA CIGOGNE 広尾…(東京都/広尾)
投稿日’12/05/31
海の幸を白ワインで蒸しています。味がきゅっと引き締まっていて貝もエビも美味しいです。[続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
カレーラーメンを食べたのは初めてでしたが、カレーのコクが良くでており、美味しいラーメンとして大満足にいた…[続きを読む]