(東京都/国分寺) 個室×炭火焼鳥 芯 ‐shin‐ 国分寺店への口コミ
- お店からの返信2015.06.18 16:22
- お味噌をおほめ頂き、ありがとうございます!書き込みしてくださったように、スタッフが大豆から育て、一年かけて作った味噌なので本当にうれしいです。今年も大豆の苗を先日植えてきたところです。またぜひ食べにいらしてくださいね!
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
彦べえさんのお味噌は、お店の畑で大豆を作るところから始まる全て手作りのこだわり絶品味噌。きゅうりに付けて頂くとしっかりとした大豆の甘みが…旨い。シンプルなお料理だからこそ、お店のこだわりが感じられる1品です。