PRIVATE BLUE DINER 奏 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/09
天然甘海老の唐揚げは、えびのうまみがでていておいしかったです[続きを読む]
PRIVATE BLUE DINER 奏 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/09
プリプリ海老の特製オーロラソースは、オーロラソースとえびが絡み合っておいしかったです[続きを読む]
肉&チーズダイニング ニッチーズ ‐Niccheese‐渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/09
半熟卵のオールドシーザーサラダは、卵がとろとろでサラダとよく絡み合っておいしかったです[続きを読む]
肉&チーズダイニング ニッチーズ ‐Niccheese‐渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/09
クリーム杏仁のマンゴーソースかけは、マンゴーソースと杏仁がよくマッチしていておいしかったです[続きを読む]
肉&チーズダイニング ニッチーズ ‐Niccheese‐渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/09
伊達真鯛の薄造り 梅肉ぽん酢は、梅肉のすっぱさがいいアクセントになっておいしかったです[続きを読む]
肉&チーズダイニング ニッチーズ ‐Niccheese‐渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/09
韓国プデチゲ鍋は、辛味のスープが食欲をそそりました。[続きを読む]
肉&チーズダイニング ニッチーズ ‐Niccheese‐渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/09
自家製ラー油のラージャン醤油モツ鍋は、濃厚な醤油ベースのスープでおいしかったです[続きを読む]
ザ・レギャン・トーキョー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/09
鮮魚のカルパッチョは、さっぱりとしていておいしかったです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















上海カニ玉は、カニのうまみが凝縮されていておいしかったです[続きを読む]