炭火串焼と旬鮮料理の店 居食屋「炭旬(すみしゅん)」 下…(東京都/成増)
投稿日’12/01/31
ジョナサン 下赤塚店(東京都/光が丘)
投稿日’12/01/31
BASSO ドリルマン(東京都/池袋西口)
投稿日’12/01/31
中華料理 天龍(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’11/10/25
むさし坊 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/15
日比谷 鳥こまち 本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/15
喜心(東京都/池袋西口)
投稿日’11/11/16
カレーの店 マーブル(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/22
イル バロッコ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















一般的な焼き鳥より少し大きめでお得感があります。ザクザク食感がおいしい![続きを読む]