炭火串焼と旬鮮料理の店 居食屋「炭旬(すみしゅん)」 下…(東京都/成増)
投稿日’12/01/31
炭火串焼と旬鮮料理の店 居食屋「炭旬(すみしゅん)」 下…(東京都/成増)
投稿日’12/01/31
炭火串焼と旬鮮料理の店 居食屋「炭旬(すみしゅん)」 下…(東京都/成増)
投稿日’12/01/31
炭火串焼と旬鮮料理の店 居食屋「炭旬(すみしゅん)」 下…(東京都/成増)
投稿日’12/01/31
炭火串焼と旬鮮料理の店 居食屋「炭旬(すみしゅん)」 下…(東京都/成増)
投稿日’12/01/31
上海一家(東京都/成増)
投稿日’12/01/30
- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
レバーのイメージがかわるやわらかさ。このお店のを食べてレバーが好きになりました。[続きを読む]