日高屋 下高井戸店(東京都/明大前)
投稿日’12/09/05
旨味のある辛いスープに温泉卵がよく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
どさんこ酒場 SHIGEZO(東京都/明大前)
投稿日’12/09/05
魚介の旨味たっぷりで、体もあたたまり、おいしかったです。[続きを読む]
どさんこ酒場 SHIGEZO(東京都/明大前)
投稿日’12/09/05
たまごはふわふわで、なめらかでとてもおいしかったです。[続きを読む]
どさんこ酒場 SHIGEZO(東京都/明大前)
投稿日’12/09/05
コクの深いシチューソースがたまらなく美味しくて、クセになる一品です。[続きを読む]
天喜代 下高井戸店(東京都/明大前)
投稿日’12/09/05
プリっぷりで、身の引き締まった大エビを堪能できて、お得な一品です。[続きを読む]
天喜代 下高井戸店(東京都/明大前)
投稿日’12/09/05
ふぐがとてもやわらかくて、お鍋にその旨味が広がって、全体的にそのおいしさが活かされていました。[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU(にじゅうまる) 明大前店(東京都/明大前)
投稿日’12/09/05
スープをたくさん含んだ水餃子が、ピリッと辛くておいしかったです。[続きを読む]
明大前もつ焼きパラダイス富士(東京都/明大前)
投稿日’12/09/05
鳥皮のモチモチした食感がたまらなく、ポン酢であっさりとした味付けで美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

お肉がやわらかく、たれとよくあい、美味しかったです。[続きを読む]