ZAN-CHI(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
海鮮がふんだんに使われていて、カリッともちっとでとてもおいしかったです♪[続きを読む]
ZAN-CHI(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
後を引く辛さで、チーズがとろっと絡まり、とてもおいしかったです♪[続きを読む]
完全個室ダイニング マンダラ 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
かぶら(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
新鮮な野菜と海鮮がふんだんに使われていてとてもおいしかった☆[続きを読む]
かぶら(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/13
カリッとしていてジューシーでとてもおいしかったです♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















皮がつるんとしていて、さっぱりしていておいしかったです♪[続きを読む]