ちゃんぽん亭総本家阿倍野店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/13
匠のまぐろ 平野本店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/03/13
あっさり、さっぱりとしていて、飲んだ後の〆にピッタリです。[続きを読む]
北海の味覚 北海道Mio店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/12
海苔が敷き詰められたご飯の上に、うに・いくら・サーモンが乗ってます。うには濃厚、いくらは、全く臭みがなく…[続きを読む]
北海の味覚 北海道Mio店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/12
ロイヤルホスト 平野店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/03/12
チーズ&グリルカフェ ジャンブーカ あべのキュ…(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/10
サラダ、前菜、メインディッシュ、すべて盛り付けが美しい。エスニックな感じですが、辛くなく、食べやすいです。[続きを読む]
若鯱家イオン東大阪店(大阪府/東大阪)
投稿日’12/03/10
八丁味噌の風味がたまりません。少し太めの麺が味噌によく合います。寒い冬にお勧めですが、夏も無性に食べたく…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















野菜たっぷりで、あんかけになっているので、いつまでも温かく、麺にもよく絡んでおいしいです。[続きを読む]