CURURU(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/24
麺にコシがあって、しっかりとスープに絡みます。やきとりの〆にぴったりのさっぱりとした味わい。[続きを読む]
中国厨房しゃんらん(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/02/24
自家製ラー油がいいアクセントになっていて、ボリュームありますが、スルスル食べられます。[続きを読む]
源ぺい 針中野店(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/06
山芋焼いて、醤油垂らしただけですが、シンプルイズベスト!これが間違いない美味しさ!![続きを読む]
源ぺい 針中野店(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/06
ほたてがプリップリッで、シンプルな味付けですがおいしい。これで304円とは![続きを読む]
京おばんざい うどん つるはん(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/06
「どんぶり」ですが、具(湯葉)とご飯が別々になってます。(ご飯はおひつに入ってる。)ご飯に湯葉を乗せなが…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















マグロが分厚く、生臭さもなくておいしいです。これで600円は安いと思う。[続きを読む]