


CURURU(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/24
麺にコシがあって、しっかりとスープに絡みます。やきとりの〆にぴったりのさっぱりとした味わい。[続きを読む]
中国厨房しゃんらん(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/02/24
自家製ラー油がいいアクセントになっていて、ボリュームありますが、スルスル食べられます。[続きを読む]
源ぺい 針中野店(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/06
山芋焼いて、醤油垂らしただけですが、シンプルイズベスト!これが間違いない美味しさ!![続きを読む]
源ぺい 針中野店(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/06
ほたてがプリップリッで、シンプルな味付けですがおいしい。これで304円とは![続きを読む]
京おばんざい うどん つるはん(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/06
「どんぶり」ですが、具(湯葉)とご飯が別々になってます。(ご飯はおひつに入ってる。)ご飯に湯葉を乗せなが…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















マグロが分厚く、生臭さもなくておいしいです。これで600円は安いと思う。[続きを読む]