CURURU(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/24
麺にコシがあって、しっかりとスープに絡みます。やきとりの〆にぴったりのさっぱりとした味わい。[続きを読む]
中国厨房しゃんらん(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/02/24
自家製ラー油がいいアクセントになっていて、ボリュームありますが、スルスル食べられます。[続きを読む]
源ぺい 針中野店(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/06
山芋焼いて、醤油垂らしただけですが、シンプルイズベスト!これが間違いない美味しさ!![続きを読む]
源ぺい 針中野店(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/06
ほたてがプリップリッで、シンプルな味付けですがおいしい。これで304円とは![続きを読む]
京おばんざい うどん つるはん(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/06
「どんぶり」ですが、具(湯葉)とご飯が別々になってます。(ご飯はおひつに入ってる。)ご飯に湯葉を乗せなが…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
マグロが分厚く、生臭さもなくておいしいです。これで600円は安いと思う。[続きを読む]