


和匠肉料理 松屋天王寺ミオ店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/23
季節によって野菜が違うと思うのですが、私が食べた時は、白菜、かぶら、れんこん、パプリカ、玉ねぎだったと思…[続きを読む]
インデアンカレー 長堀店(大阪府/南船場)
投稿日’12/02/04
イタリアンバル&窯焼きピザ ファイブ(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/02/23
イタリアンバル&窯焼きピザ ファイブ(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/02/23
中国厨房しゃんらん(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/02/24
備え付けの特製ラー油をかけると、刺激的な辛さになってさらに良い。すっぱ辛くて体が温まります。[続きを読む]
やせうま だんご汁(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/24
肉も魚介も入ってます。また、野菜もたっぷりでヘルシーです。やせうまはもちもちとしていて、出汁とよく絡み、…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















春雨にピリ辛タレがからんでおいしい。ご飯にもよく合う。[続きを読む]