


名門酒蔵本店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/25
マグロが分厚く、生臭さもなくておいしいです。これで600円は安いと思う。[続きを読む]
和食れすとらん天狗 喜連瓜破店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/02/25
ザク切りのキャベツにごまの入った塩だれがかかっていて、お酒のおつまみにもピッタリ![続きを読む]
餃子の王将 瓜破店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/02/25
Sugakiya 喜連瓜破イオン店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/02/25
チャーシューは薄いですが、この値段だし、それほどチャーシュー好きじゃないので全く問題なし。スープがおいし…[続きを読む]
Sugakiya 喜連瓜破イオン店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/02/25
道頓堀 今井 リーガロイヤルホテル店(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/02/25
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ピリッと程良い辛さで、スパイシー。380円ですが、カレー専門店のようなおいしさ。[続きを読む]