笑や(兵庫県/宝塚)
投稿日’11/12/16
見た目はお好み焼き、食感は、もんじゃ焼きっぽい(生地がゆるい)。でも、味はソースとかつおぶしのせいか、お…[続きを読む]
笑や(兵庫県/宝塚)
投稿日’11/12/16
さっぱりとしていて、臭みもなく、とてもおいしいです。女性にお勧め。[続きを読む]
笑や(兵庫県/宝塚)
投稿日’11/12/16
炭火焼です。柚子胡椒で食べるのがいい。正直、鶏はあまり得意ではないのですが、これは、炭火焼の風味と柚子胡…[続きを読む]
紅虎軒 天王寺ミオ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/12/16
すっぱ辛くておいしいです。辛いといっても激辛ではないので、あまり辛すぎるのはちょっと・・・という方にもお…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















まぐろが赤身であっさりと食べられます。ご飯は酢飯じゃなくて、温かいご飯です。[続きを読む]