和匠肉料理 松屋天王寺ミオ店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/23
季節によって野菜が違うと思うのですが、私が食べた時は、白菜、かぶら、れんこん、パプリカ、玉ねぎだったと思…[続きを読む]
中国家庭料理 彩花(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/02
唐辛子が結構たくさん入ってるんですけど、そんなに辛くはないです。(辛いの苦手な方はやめといたほうがいいか…[続きを読む]
寿しの久蔵 天王寺MIO店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/12/30
あさりの身が大きくて、ボリューム満点ですが、あっさりといただけます。[続きを読む]
寿しの久蔵 天王寺MIO店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/12/30
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















皮がパリパリ、中身はトローッとしていておいしいです。[続きを読む]