甘太郎 天王寺店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/18
甘太郎 天王寺店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/18
お造りは、マグロ、はまち、サーモン、甘エビ、ほたての5点。(日によって変わるのかもしれません。)茶碗蒸し…[続きを読む]
エノテカバール LAN KWAI FONG 天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/26
エノテカバール LAN KWAI FONG 天王寺(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/26
京おばんざい うどん つるはん(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/08/12
京おばんざい うどん つるはん(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/08/12
さんるーむ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/08/23
串の坊天王寺Mio店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/08/26
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















マグロとサーモンのお刺身の表面を炙ったものです。あっさりとしています。小鉢と茶碗蒸し、漬けもの、味噌汁が…[続きを読む]