中国厨房しゃんらん(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/02/24
中国厨房しゃんらん(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/02/24
自家製ラー油がいいアクセントになっていて、ボリュームありますが、スルスル食べられます。[続きを読む]
中国厨房しゃんらん(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/02/24
むせそうなくらい酸っぱいですが、味わい深く、肉もやわらかくおいしいです。[続きを読む]
中国厨房しゃんらん(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/02/24
備え付けの特製ラー油をかけると、刺激的な辛さになってさらに良い。すっぱ辛くて体が温まります。[続きを読む]
MIKITA(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’11/12/30
外はカリッと、中はモチモチ!香ばしくて、おいしいです。150円とお手頃価格なのもうれしい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ご飯の上にカレー風味の豚の唐揚げが乗ってて、オイスターソースのあんがかかってて、食が進みます。[続きを読む]