和匠肉料理 松屋天王寺ミオ店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/23
季節によって野菜が違うと思うのですが、私が食べた時は、白菜、かぶら、れんこん、パプリカ、玉ねぎだったと思…[続きを読む]
中国家庭料理 彩花(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/02
唐辛子が結構たくさん入ってるんですけど、そんなに辛くはないです。(辛いの苦手な方はやめといたほうがいいか…[続きを読む]
寿しの久蔵 天王寺MIO店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/12/30
あさりの身が大きくて、ボリューム満点ですが、あっさりといただけます。[続きを読む]
寿しの久蔵 天王寺MIO店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’11/12/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















皮がパリパリ、中身はトローッとしていておいしいです。[続きを読む]