和匠肉料理 松屋天王寺ミオ店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/23
季節によって野菜が違うと思うのですが、私が食べた時は、白菜、かぶら、れんこん、パプリカ、玉ねぎだったと思…[続きを読む]
函館市場 大阪平野店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/01/15
揚げるので少し時間がかかりますと言われますが、それほど時間かからないです。ボリューム満点ですが、ペロッと…[続きを読む]
函館市場 大阪平野店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/01/15
コリコリした食感がいい。ビールのおつまみにも最適です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















大きな海老が2本と野菜の天ぷら、魚介の天ぷら、そして、かきあげも乗ってて、ボリューム満点![続きを読む]