和匠肉料理 松屋天王寺ミオ店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/23
季節によって野菜が違うと思うのですが、私が食べた時は、白菜、かぶら、れんこん、パプリカ、玉ねぎだったと思…[続きを読む]
函館市場 大阪平野店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/01/15
揚げるので少し時間がかかりますと言われますが、それほど時間かからないです。ボリューム満点ですが、ペロッと…[続きを読む]
函館市場 大阪平野店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/01/15
コリコリした食感がいい。ビールのおつまみにも最適です。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















大きな海老が2本と野菜の天ぷら、魚介の天ぷら、そして、かきあげも乗ってて、ボリューム満点![続きを読む]