ロイヤルホスト 平野店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/03/12
ロイヤルホスト 平野店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/03/12
ロイヤルホスト 平野店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/03/12
北海の味覚 北海道Mio店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/12
北海の味覚 北海道Mio店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/03/12
海苔が敷き詰められたご飯の上に、うに・いくら・サーモンが乗ってます。うには濃厚、いくらは、全く臭みがなく…[続きを読む]
匠のまぐろ 平野本店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/03/13
水菜とマグロがライスペーパーで巻かれていて、スイートチリソースでいただきます。サラダ感覚。[続きを読む]
匠のまぐろ 平野本店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/03/13
あっさり、さっぱりとしていて、飲んだ後の〆にピッタリです。[続きを読む]
匠のまぐろ 平野本店(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/03/13
食パンの上にネギトロが乗っています。マグロとパンが合うとは思いませんでした!とってもおいしいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















普通のクラブハウスサンドイッチって結構ボリュームあるので、スモールサイズが丁度いい。パンが軽くトーストし…[続きを読む]