イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
もちもちの生地に香ばしく焼けたかおりがして、チーズのとろっとした感じも絶妙です。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
お肉がとてもジューシーで、肉汁が口の中で甘みとして広がります。[続きを読む]
イル・ピアット オチアイ(東京都/立川)
投稿日’12/06/07
あさりから出るエキスとにんにくの香りがパスタによく絡んでいます。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
モモ肉なのでとてもジューシーで、切るとなかから旨味の凝縮した脂がたっぷり出てきます。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ソースが野菜や麺の全体に絡んでいて、たまごでマイルドになって食をすすめてくれます。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
豚肉としての甘みとタンとしての食感が感じられて、シンプルながら味わい深い一品です。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ひき肉はとてもジューシーで甘みがあり、卵黄をつけるとマイルドになり食べやすいです。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
皮はパリッとしていて、中はお肉の旨味と野菜の旨味がよく合っていてジューシーです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ガーリックの香りがパンにしっかりついていて、それだけでもおいしく、しかもどの料理とも合います。[続きを読む]