仲野家(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
脂がとてもジューシーで甘みがあり、香ばしく焼いてあってビールがすすみます。[続きを読む]
仲野家(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
生ハムの塩っけがアボカドの甘みを引き出していて好相性です。[続きを読む]
仲野家(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
牛肉の旨味が感じられる一品で、ポン酢と一緒なのでさっぱりと食べられます。[続きを読む]
仲野家(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
お豆腐にお肉の旨味がしっかりとしみ込んでいておいしかったです。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ベーコンの塩っけがチーズの濃厚なコクとよく合います。ほうれん草はさっぱりと食べられます。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
野菜がみずみずしくて、アンチョビのしょっぱさが効いているソースとの相性が抜群です。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
えびやいかがガーリックの風味のオリーブオイルに漬け込んであり、ワインがすすむ一品です。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
カニの風味がパスタ全体に広がっていて、トマトクリームの濃厚なコクは食べ飽きません。[続きを読む]
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ぷりぷりの海老は歯ごたえもあって、マヨネーズがたっぷり絡んでいます。[続きを読む]