貸切 × パーティー ブルーチェリー 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
あっさりとした和風ベースの出汁にきのこの旨味が凝縮されていてパスタに絡んでいます。[続きを読む]
貸切 × パーティー ブルーチェリー 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
ふっくらもちもちの生地にとろっと濃厚なモッツァレラチーズがよく合います。[続きを読む]
貸切 × パーティー ブルーチェリー 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
サクサクのパンの食感がよく、また上にのっているアンチョビがトマトの甘みを引き出しています。[続きを読む]
半兵ヱ 吉祥寺駅前店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
脂が適度にのっているので甘みが感じられるサーモンで、カルパッチョのほどよい酸味のある味付けがあいます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シャキシャキの野菜とピリッと辛いソースとご飯が絶妙に絡んでいます。[続きを読む]