博多中洲 ぢどり屋 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
炭火でじっくりと火を通しているので旨味がしっかりとじこめてあり、中がふっくらとジューシーです。[続きを読む]
博多中洲 ぢどり屋 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
噛めば噛むほど鶏皮の旨味が口の中で広がり、甘みが増していきます。[続きを読む]
博多中洲 ぢどり屋 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
たまごのマイルドな優しい味わいとにらのツンと香るクセが絶妙な一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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牛すじはぷるぷるしていてコラーゲンがたっぷり。甘辛いたれとの相性が抜群です。[続きを読む]